|
|
Registros recuperados : 29 | |
3. | | RAMOS, J. H. B.; LINS, D. da S.; FURTADO, R. N.; DANTAS, A. R.; LIRA-GUEDES, A. C. Biometria de frutos de urucurizeiro de floresta de várzea do estuário amazônico. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 7., 2021, Macapá. Transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: resumos. Macapá: Embrapa Amapá, 2022. p. 25-26. Editoras técnicas: Cristiane Ramos de Jesus, Ana Cláudia Lira-Guedes e Adelina do Socorro Serrão Belém. ODS-15. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
5. | | CÂNDIDO, M. J. D.; BESERRA, L. T.; MENEZES, J. A. G.; SILVA FILHO, J. M. da; FURTADO, R. N. Consumo voluntário e desempenho de ovinos confinados e alimentados com dois sistemas de arraçoamento, a base de silagem de capim elefante contendo bagaço de caju desidratado. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. Seção Manejo e nutrição de ruminantes.3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | FURTADO, R. N.; POMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; PEREIRA, E. S.; LOPES, M. N.; ROGERIO, M. C. P. Intake, digestibility and nitrogen balance in sheep fed diets containing detoxified castor cake. Revista Ciência Agronômica, v. 51, n. 1, e20175992, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
8. | | FURTADO, R. N.; CARNEIRO, M. S. de S.; SILVA, G. J. G. M.; CAMPANHA, M. M.; MEDEIROS, H. R. de; LUNA, A. A.; SILVA, E. B. da. Levantamento fitossociológico do estrato herbáceo em área de Caatinga pastejada por caprinos durante o período chuvoso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
9. | | LUNA, A. A.; CARNEIRO, M. S. de S.; FURTADO, R. N.; SILVA, G. J. G. M.; CAMPANHA, M. M.; MEDEIROS, H. R. de. Levantamento florístico e fitossociológico em área de caatinga manipulada durante o período chuvoso. Revista Científica de Produção Animal, Fortaleza, v. 17, n. 1, p. 41-49, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
11. | | GOMES, F. H. T.; CANDIDO, M. J. D.; PEREIRA, E. S.; FURTADO, R. N.; LOPES, M. N.; FERNANDES, J. P. B. Peso e rendimento de cortes comerciais em ovinos alimentados com rações contendo torta de mamona. In: ZOOTEC NA AMAZÔNIA LEGAL, 1.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 20., 2010, Palmas. Sustentabilidade e produção animal: anais. Araguaiana: UFT: ABZ, 2010. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
12. | | FURTADO, R. N.; CARNEIRO, M. S. de S.; PEREIRA, E. S.; MOREIRA FILHO, E. C.; MAGALHAES, J. A.; OLIVEIRA, S. M. P. de. Consumo, produção de leite e parâmetros fisiológicos de vacas em lactação alimentadas com dietas contendo diferentes quantidades de xiquexique (Pilosocereus gounellei). Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 37, n. 1, p. 483-494, jan./fev. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
13. | | FURTADO, R. N.; CARNEIRO, M. S. de S.; PEREIRA, E. S.; MOREIRA FILHO, E. C.; MAGALHÃES, J. A.; OLIVEIRA, S. M. P. de. Consumo, produção de leite e parâmetros fisiológicos de vacas em lactação alimentados com dietas contendo diferentes quantidades de xiquexique (Pilosocereus gounellei) Ciências Agrárias, Londrina, v. 37, n. 1, p. Jan./Fev. 2016. p. 483-494 Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
15. | | FURTADO, R. N.; CARNEIRO, M. S. S.; CÂNDIDO, M. J. D.; GOME, F. H. T.; PEREIRA, E. S.; POMPEU, R. C. F. F.; SOMBRA, W. A. Valor nutritivo de dietas contendo torta de mamona submetida a métodos alternativos de destoxificação para ovinos. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 64, n. 1, p. 155-162, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
16. | | SANTOS NETO, C. F. dos; CÂNDIDO, M. J. D.; POMPEU, R. C. F. F.; SILVA, L. V. da; SILVA, G. de L. S.; FURTADO, R. N.; PESSOA, J. P. M.; NASCIMENTO, B. B. do. Comportamento de ovinos em capim-Tanzânia sob lotação rotativa suplementados com diferentes fontes da cadeia produtiva do biodiesel. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 148-149, 2016. Resumo 453-1. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
17. | | FURTADO, R. N.; CARNEIRO, M. do S. de S.; CÂNDIDO, M. J. D.; GOMES, F. H. T.; SALES, E. P.; SOMBRA, W. A.; BERNARDES, D. F. V.; SILVA, L. V. da; BESERRA, L. T. Coeficientes de digestibilidade dos nutrientes em ovinos recebendo dietas contendo torta de mamona submetida a diferentes métodos de destoxificação. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
18. | | ARAÚJO, R. A. de; NEIVA, J. N. M.; ROGERIO, M. C. P.; PIMENTEL, P. G.; FURTADO, R. N.; MARIZ, L. D. S.; CÂNDIDO, M. J. D.; POMPEU, R. C. F. F. Ingestive behavior and physiological parameters of lactating goats fed diets containing detoxified castor cake. Biological Rhythm Research, v. 50, Oct. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | GOMES, F. H. T.; CÂNDIDO, M. J. D.; CARNEIRO, M. S. de S.; FURTADO, R. N.; PEREIRA, E. S.; BOMFIM, M. A. D.; SOMBRA, W. A.; BERNARDES, D. F. V. Características de carcaça em ovinos alimentados com rações contendo torta de mamona. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 13, n. 1, p. 283-295, jan./mar., 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
20. | | MARANHÃO, T. D.; CÂNDIDO, M. J. D.; LOPES, M. N.; POMPEU, R. C. F. F.; CARNEIRO, M. S. de S.; FURTADO, R. N.; SILVA, R. R. da; SILVEIRA, F. G. A. da. Biomass components of Pennisetum purpureum cv. Roxo managed at different growth ages and seasons. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 19, n. 1, p. 11-22, jan./mar. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | CARVALHO, V. C.; SAWAZAKI, H. E.; GONÇALVES, C. R. N. C. B.; SENGER, M. M. M.; SA, L. A. N. de; VEGA, R. F. A.; ALCÂNTARA, M. Q.; COLOMBO, C. A. Análises moleculares de bactérias e fungo em cana-de-açúcar. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 4., 2010, Campinas. Anais... Campinas: IAC: ITAL: APTA; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
2. | | SAWAZAKI, H. E.; GONÇALVES, C. R. N. C. B.; SA, L. A. N. de; VEGA, R. F. A.; RIBEIRO, C.; MARTINS, M. C.; CARVALHO, V. C.; SENGER, M. M. M. Análises moleculares de bactérias e fungo em cana-de-açúcar. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 33., 2010, Ituverava. Resumos... Ituverava: Grupo Paulista de Fitopatologia, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|